С тобой я молод, страстен и горяч!

Души заветный плод – любовь!
И сердце радостью горит, трепещет!
Я чувствую себя моложе вновь и вновь…
Из глаз горящих так любовь и хлещет!

Улыбчивость любимых глаз златых
И блажь твоих проказ любимых,
Всегда горячих, страстных, молодых,
Чудесных, трепетных, игривых

    Всегда хочу! Ох, как меня заводишь!..
    Потоки искр души ты высекаешь из меня!
    И в мир той упоительной любви меня уводишь,
    Где счастлив я, тебя пою, душой звеня!


Рецензии