звездочетша

Звёздочки на небе, звёздочки в реке,
где их только больше, кто ответит мне?
В небе золотые, в речке серебро,
плавают, летают, прыгают на дно,
весело моргают в небе и в воде:
"Нет, не сосчитаешь!"-усмехнулись мне.
 

 


Рецензии