Без названия 66

Мы многое можем,
И многому нельзя
Под нашей оказаться кожей,
По краю Солнца вниз скользя...
И Ангелы играют в тени,
Переодевшись в нас людьми,
На чувственные опустив колени
Гремучий полдень Западни.
Внутри звучит не просто голос,
А полушепот божества...
И огненный метает молот,
Ветрами окрылив слова,
Тот, кто нас создал...
В Снежность-Время
По-волчьи опустив глаза,
Чтобы бессмертье наши тени
Не уносили в небеса.
Ромашково-рябинность века -
В жемчужных нитях паука...
В багровых крыльях Человека,
Где птицей оживет строка.
И обретет свое начало
Сквозь снежно-пепельность мечты...
Ветрами звездного кристалла
Встречая Полночь Высоты.


Рецензии