Мечтай, твори и созидай

Не запрещай себе творить.
Мечтай в любую непогоду,
Прекрасной Ариадны нить
Проложит путь сквозь все невзгоды.

Не позволяй себе хандрить.
Смотри - ручей сквозь землю бьётся,
И ветер, озорной бандит,
В открытое окно ворвется.

Для творчества барьеров нет.
И расстоянье не помеха.
Придёт на помощь интернет.
Не за горами путь к успеху.

Мечтай, твори и созидай,
В пульсации живёт планета.
И ты увидишь неба край,
Под  всполохи зари - рассвета.

Душа поэта - не грустит
Душа поэта - музой дышит
Ей доступ к творчеству открыт,
Так было изначально, свыше.
 


Рецензии