кровный зверь...

кровный  зверь...
эС.  Мартынов

Как  тебе  удалось  разбудить…
Разыскать…
Воскресить  эту  душу…
Через  тысячи  лет  не  забыть
Волосатую  хищную  тушу…

Зверя,  спрятанного  в  костях…
Предка,  плещущегося  в  лимфе…
Он  –  как дома  -  у  нас  гостях…
В  твоем  теле  катается  лифтом…

Вверх  и  вниз  по  артериям  мчит…
Вместе  с  кровью
Вонзается  в  сердце…
И  не  факт – что  тот зверь
Промолчит,
Когда  надо  бы  стихнуть…
Стерпеться…


Рецензии