Распродажа

Неприглядная картина
Продаётся Украина.
Упыри дорвались к власти,
Чтобы землю рвать на части.

Не во благо для народа
И родного огорода,
Для войны и для наживы
Продаются, житниц, нивы.

Кто-то празднует победу,
Земли перейдут соседу:
Немцам, Польше, итальянцам
Легче жить под иностранцем.

Это надо же страна
В откуп вечный отдана.
Не поверите, еврей,
Продал землю и людей.


Рецензии