Аyato

АYATO всё думал,
Что я Номер Один
А я - просто совсем один
В этой Вселенной.
Хохот. С четырёх сторон
Иголки, как искры падают из глаз
Вы зерна Большого Лезвия
Вы Искры Большого и Чёрного Пламени
АYATO думал, что я Номер один.
Испепелить свою душу до основания.
Только тогда, снова стать номером один
Во имя права на Существование.


Рецензии