Татуировка

                не помню, откуда мысль
Во сне трепещут перед Богом
ханжи и всякие сектанты,
ведь оскверняют его Логос,
агностики и обскуранты.

На теле странная наколка -
аббревиатура слова БОГ.
Ему лишь ведомо насколько
понять предвечном жизнь помог...

Поведал зэк, весьма бывалый,
что слово БОГ - картина маслом,
и расшифровка шоком стала:
"Был Осуждённый Государством".
                1996


Рецензии