Там, где...

В диких кустах ежевики, малины
Я затерялся от этого века.
Дух воцарился шмелиный былинный!
Вряд ли простит горожанин-калека

С чипом во лбу, ГМО-шный продукт
В клети меж стен, что как карты падут
В Час, называемый "иксом"...
Сходятся пазлы пикселей.

Срок голограммы недолог.
В точки рассеянный миг.
В вихрях и смерчах есть толок
Выровнять, вычистить лик

Сдёрнуть с планеты полог.
Жизнь ей дано длить!
Впору ярить ей колос
Там, где бетон-монолит...

Вновь заблистать речке
Лесу расти вширь
Дичью хлестать млечной
Вместо бетонов плешивых.
4 Июля 2021 Года


Рецензии