Лунная дорожка

Там, где ветер прощанье пророчит, там где скалы глядят из воды
Затерялись твои между прочих в этой лунной дорожке следы

Не кружат облетевшие  листья, под ногами луна да беда -
Это всё нарисовано кистью, чтоб с рассветом уйти в никуда

Это всё лишь без встречи разлука, без свиданий, прощаний и слов
Я прошу ту же нежную руку, написать про цветенье садов

Чтоб душа отогрелась  немножко и вернулись на землю следы
С этой сказочной лунной дорожки на поверхности чёрной воды....


Рецензии
Цепляет. Красивые образы, эмоции и ритм - очень здорово.

Амика Рэнкова   11.08.2021 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Амика, рад, что Вас зацепило)

Леонид Свириденков 3   11.08.2021 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.