Доминанта

В качестве иллюстрации – работа московского художника Ивана Коршунова.
 
***
Мать – доминанта. Отец – немой тугодум-подкаблучник,
Но иногда вынимавший ремень из шлёвок потёртых джинсов.
Между, врезанных в щель замка, забав их неказистых случек,
Подсмотренных тайно под дверью, в игольное ушко  пропуская свой пенис.
Он был странным наездником на гоночном велосипеде.
От рождения нелюдимым, тихим, запертым в клети времени.
Но, как известно, черти водятся в тихом омуте.
Его разум никак не мог разрешиться от распухшего бремени.
Зависть рвано жестикулировала: "У соседа –свадьба, а не поминки!"
У него же "Дунька Кулакова" в акте каждодневной разминки.
Женщин рисовал в воображении грязными шлюхами, вонючими давалками.
Если мог, пинал бы их, как пиньяты, дубастил большими палками.
Опухоль безумия разрасталась, расцветала махровым цветом.
Никто не следил ни за ним, ни за его гоночным велосипедом.
А он упивался ночами темными своим бесноватым бредом,
И грезил, как наполняет грязных шлюх экстатическим светом.
Радио-мама звенела назойливой мухой в заложенном ухе.
Он её слушал, но не слышал – все её сплетни давно протухли.
Все её чаянья, вся бытовая возня – несварение в стонущем брюхе,
Вечный понос иль запор до кровавого стула.
Если  бы мог, придушил бы её, закопал бы  навечно тупицу,
Но, что-то держит, как в самом начале, как будто он всё ещё ищет губами её сосцы,
Как насос скисшее давно молоко из иссохших грудей качает.
Есть что-то больное, гнилое в этой его зависимости и нелюбви,
В этой тщетной попытке вырваться на свободу
Из оков удушающей, садистской, кислотной заботы,
Как в тиски верстака зажатой триклятости родительских половин.
Это ли не причина осколков раздвоенного разума, разбитого сердца.
Он ищет, но не находит в этом мире своё уютное место.
Каждый раз выпадает, как птенец, но вновь возвращается в родительское гнездо,
Под такое тёплое, но ненавистное материнское крыло.
Это рванёт, прорвется кровавым нарывом на тёмные улочки городка.
Рано или поздно он выйдет, как тихий монстр на долгожданную охоту,
И растерзает девичье тело, как помидорную, сочную грядку,
Пестуя свою тайную, больную, извращённую похоть.
 
***
 
03.07.21.
 
*****************************************************


Рецензии
Модная теория о садисте, лишённом любви,
Удобная во всех отношениях для построения:
И бегут молокане в Россию,
Им свобода подспорьем для клеветы,
Тёплым днём разживёмся рублём,
Воды дорогой из-под крана приобретём,
Равнодушно скользнём по одеждам чужим,
Что из рук да вторых, бутиков да в наследство
Достались последним, кто запомнил себе что удобней, не жмёт;

Де Пардье, Де Пардъе... всё проглотит да схавает
Простодушный российский народ —
И флэшмобы с овациями да фальшивые номинации;

Всё на пользу тому кто на сворке догадливых догов ведёт.

Леотим   20.07.2021 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.