Из отца. Источник жизни

15.11.82
Ты мой источник вдохновенья
И жизни пламенная страсть,
Аккорд порыва заключенья,
Не дай любви угаснуть и пропасть.
Я по часам считаю дни разлуки
И вдохновенно жду свидания с тобой,
И вновь, как прежде, страсти муки
Хочу я испытать с тобой, тобой одной


Рецензии