Здесь Бога нет

Здесь Бога, нет,
Здесь чернота лишь, боль и хаос,
Уже не виден, и надежды нет, на свет,
Смириться лишь, и подчиниться, нам осталось,
Бездумно веря, в напечатанный Завет...
Здесь, не слышны молитвы, а, казалось,
Казалось лишь... как оказалось,
И я, всё больше убеждаюсь,
Что, правил нет, и нет судьи,
Я, в вере больше, не нуждаюсь,
Без веры проще, и надёжней жить...
А Вы, молитесь,
Молитесь, и иконы созерцайте,
Свечей, побольше покупайте,
Не нойте только, не страдайте,
На Рай надейтесь, библию читайте,
Её писателю - внимайте,
Чтоб заработать смог, на твёрдый переплёт...
Вперёд!!!
Живите, стоя на коленях,
Вжимаясь в рамки книг, священных,
С экранов слов, благословенных,
Из гнилостных, двуличных ртов...
Кормите тех волков, что в рясы разодеты,
При галстуках, жирующих скотов,
Не жалуйтесь при том, или при этом,
Когда на Вас они, натравят своих псов,
До этого, лишь пара слов,
И вновь, прибегнув к глупой вере,
Отара, станет уповать,
Пред Богом или, Сатаною перед,
И ждать, когда наступит благодать,
Ну а пока... пока разрешено, дышать,
И нас открыто, не ведут на бойню,
Нам уколоться можно, так... для записи в тетрадь,
Свобода выбора... всё чинно, и спокойно,
И только жгут, сдавивший горло,
Чуть-чуть мешает, так сказать...


Рецензии