Поставим точку, мир убог

Поставим точку, мир убог
Не совершенен и так далее
Зачем тогда нам мудрый Бог
Коль чёрт сидит в душе каналия

Кто запустил его туда
В моё несчастное сознание
И в полном смысле ерунда
Что Бог и чёрт одна компания

И я несчастный горемыка
Себя пытаясь прокормить
Всё не найду меж ними стыка
Чтоб их в себе объединить


Рецензии