Ну что за сон, ну что за наваждение!

Ну что за сон, ну что за наваждение!
Моё сознание он полностью в мир
Галактических широт унёс.

Я попытаюсь вкратце описать своё видение,
Получиться ли и найду ли столь
Многообразное количество земных я слов.

Каскад жемчужных пульсирующих
Многоцветных бликов лавиною
Сопровождал меня везде!

Невероятна их энергия и сила,
Как миллиарды атомов
Взрывающихся на ходу!

От них тепло шло и
Божественное излучение,
Я их Лучами Бога назвала.

Их шлейф тянулся
На миллиарды километров
И в каждом атоме пульсировала жизнь.

Они живые все, из них Любовь искрилась!
Наполнив мою душу энергией несметной!
И рано утром возвратили вновь меня
В земную жизнь.

Потом я вспомнила, когда я засыпала,
Я очень долго творила молитвы Небесам.
Благодарила их за всё, за жизнь прекрасную,
За тишину безоблачную,
Благодарила их за ласку и любовь!

И вот незамедлительно мне сон такой явился
И вновь за тот чудесный сон в молитвах их благодарю.
И счастье до краёв меня переполняет!
И эту связь с Небесными Светилами я бережно храню!


Рецензии