Неслучайная встреча

Ты моя неслучайная встреча.
Ты мое испытанье судьбы.
Сильно  хочет тот сумрачный вечер,
Чтобы счастлива была  и ты.
Когда жизнь загоняет петлёю.
По законам жестоким своим.
Я тебя покрывалом накрою,
Из нитей весомых, как дым.
Чтобы скрыть от печального лета,
С глаз долой от чужих ходоков.
И согреть, чтоб улыбка поэта,
Не пускала к тебе холодов.


Рецензии