***

Держу характер, времени в обрез.
Немного ангел и немного бес!
Назначен вылет, и понятна цель...
Мне не в Париж и даже не в Марсель.

Что в сумочке? Любимые  духи –
I Love My Man. Из прочей чепухи –
ключи, помада, скомканный конверт
и две попытки выжить – на десерт...

Для экипажа, я почти беда.
–Мне виски please, не надо только льда.
У стюардессы тоже день луны
и тот же взгляд и линия спины...

Мы приземлились между "здесь" и "там"...
–Возьмите зонт! Удачи Вам, мадам!
Не ты ли там у взлетной полосы,
посматриваешь нервно на часы?
А у меня характера в обрез!
И не понять– я ангел или бес...

23.06.2021
Н.ЗОЛОТОВА

Художник
Ашраф Абдель Мохсен


Рецензии