Медитация

Выше крыш, облаков белых выше
Блаженство переселения
Светлых душ. Всё узнаю, услышу.
Пойму ли предназначение?

Слишком давят земные на плечи
Несбывшиеся желания.
Нет, не жалуюсь и не перечу:
Пустые переживания.

Космос душу излечит больную.
Предстану неуязвимою
Злу и фальши. Любовь, аллилуйя,
Благая, неугасимая.


Рецензии