Сердце утоплю...

  Мне бы в твои не верить пламенные речи,
  Все они, наверно, так  небезупречны!
  Ты меня обманешь, лёгкий на слова,
  Но сердце " пляшет" чардаш и кругом голова!

  Мне бы тебя бросить, лёгкого на встречи,
  Только сердце просит увидеться под вечер!
  Мне бы отвернуться, тобой не любоваться,
  Но спешу вернуться, чтоб поцеловаться!

  Пью твою свободу, обаяние пью -
  У любви нет брода - сердце утоплю!..
  Утону в объятиях,глупая, не каюсь!
  Пью душою счастье, в нежности купаюсь!


Рецензии