Между строк

Ну что там у тебя– опять  развал?
Бери билет и срочно на вокзал!
А у меня такая суета,
до самого уральского хребта
и по ночам ещё приходит дождь,
стучит по крыше так, что не уснешь.
Бессонница и ветер не на юг...
Летучесть мыслей, просто неуют...
Ну, где ты там? На взлетной полосе?
Сидишь, листаешь книгу Славы Сэ...
Смиряешься с попыткой отпустить
всё то, что зажимается в горсти.
Не спорь с собой, уже назначен срок
всему,. что  мы читаем между строк.
Всё при тебе– ключи, ручная кладь...
Хотя не суть, тебе не привыкать –
к изнанке времени, к любви на час,
к невыносимости по мне скучать...

Н.  ЗОЛОТОВА
21.06.2021


Рецензии
Очень хорошее стихотворение)
Как-то по-доброму и рифмы и ритмика интересные)

Иллюстрация супер)

Владимир Солвер   04.07.2021 09:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Владимир!
Рада,что по душе.

Наталья Золотова 2   07.07.2021 23:18   Заявить о нарушении