Две овечки Сказка

Там у синей речки
и серой горкой,
паслись две овечки
с самой утренней зорькой.

К вечеру их забирали
две милые старушки.
Овечек на замок закрывали.
С собой брали ключик.

Ключик вешали на гвоздик.
Сами ложились спать.
С вечера до утра шел дождик.
И вот утро, пора вставать.

Старушки брали с собой ключик.
Дверь открывали они.
На овечек падал лучик.
И так каждые дни. 2021


Рецензии
Очень понравилась Сказка! С Уважением

Виктория Коптелова   14.06.2022 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.