Он загулял, запил и сдулся...

Он загулял, запил и «сдулся»,
Ему всё стало всё равно,
Теперь сидит, на всех надулся,
Ему погано и смурно.

Ещё вчера он был богатым,
Сегодня нищий и больной,
И больше никому не нужен,
Что делать, если он такой.

Да водка зло и жить мешает,
Но без неё уже никак,
Она порою помогает,
От стресса избавляя нас.

Пить иль не пить решаем сами,
Порою, правда, водка зло,
Бывает всё же помогает
И не прожить уж без неё.


Рецензии