Набегает грусть

Ближе к ночи набегает грусть
Что,откуда,почему и сам не знаю
Жизнь нам не запомнить наизусть,
Лишь фрагменты,равно поплавок,всплывают

А в фрагментах только то,что было важно
Где,порой по бритве острия
Кто-то(бы)со стороны...мол,эпатажный
Недостойно жизни бытия

Чаще(же),грустим припомнив встречу
Что однажды была послана судьбой
И не важно,день был или вечер
Только в сердце сохранилась в нём любовь

Вспоминаем только лишь с годами
Соразмерив, своей жизни путь,
Где была любовь,грустим ночами
До утра нам с грустью не уснуть.


Рецензии