Экс. Ироды Михаил Харитонов 2

 http://stihi.ru/2021/07/02/2558

Чтобы изгнать иродов,
Надо изгнать их ценности,
Значимости статусов, титулов и богатства.
Надо вернуть миру то
Прошлое в неизменности,
Ценности наших предков, в равенстве братство.
Ясность сознания признанным
Приоритетом живущих,
Для того, чтобы детям свет зажечь на пути.
Мы для того и призваны,
Чтобы лучшее будущее
Наши потомки придумали и смогли обрести.
Чтобы изгнать страдание,
Надо ему на смену
Объявить соучастие - вместе идти легко,
В ясности понимания
Выборов каждодневных,
В общем стремленьи к свободе разума от оков.
Но не в шеренге по два,
Где ведомые пылью
Дышат, не видя цели из-за передних спин,
Свой совершая подвиг,
Каждый свои мили
Должен пройти, зная, что идет не один...


Рецензии