Афоризмы и размышления ч. 21, юбилейная

1079. Часы предмет статусный, а минуты – тем более в 60 раз.
1080. Ждешь, выходных, ждешь… А приходит только дождь, да еще и со стуком – в окно…
1081. Лучшая панацея – это плацебо, а лучшее плацебо – это рюмка водки на столе!
1082. Я родился и достаточно. Богу мстить за то  не собираюсь, – люблю… а Он меня – динамит постоянно!
1083. Я положил глаз на нее, а он укатился к другой…
1084. То, что у нас тату – у Буратино гравировка.
1085. Если Буратино вырубили из осины, то двадцати одному вампиру – пипец бы пришел!.
1086. Дальтонику светофоры не помеха, джин-тонику, бывает, тоже. На их месте, я бы светофоры объезжал стороной…
1087. По-настоящему с огоньком работают лишь пожарники.
1088. Самое неприятное – привыкнуть к неприятностям…
1089. Человеку страшно, человеку больно, человеку лениво, наконец. Именно поэтому население не в состоянии принять адекватное решение по защите своей собственной страны. Сегодняшнее положение в стране, сформировано еще отцами, полагавшими, что устойчивости государству на их жизнь хватит…
1090. Трус не только не играет, но и не заигрывает!
1091. Не ожидайте подходящего момента, подходите к нему сами. Увидите: никакой очереди!
1092. Самое важное в любой ситуации – вовремя сделать вывод. Ну, или ноги, смотря по ситуации.
1093. Такт – это способность никогда не  упускать возможности упустить возможность…
1094. Принимая во внимание, не берите в голову.
1095. Учитывая его характер и цельность как мужчины, его конец всегда выходит первым.
1096. Если действительно желаешь, чтобы мир стал чище и лучше  – застрелись!
1097. Мертвую тишину почтили минутой молчания.
1098. Так ударил лицом в грязь, что цунами землю обогнуло.
1099. Сударь, я, конечно, могла бы и в обморок упасть, но, надеюсь, Вы мне поверите на слово!
1100. Как правило, взаимопонимание после обеда появляется всегда!


Рецензии
Есть очень симпатичные афоры.
Может не стоит выкладывать их разом?

Андрей Соколов 60   09.07.2021 23:05     Заявить о нарушении
Если Вы так считаете, расскажите почему?

Буддах   10.07.2021 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.