Экология чувств

В июне лопнули пупы,
жара сожрАла хромосомы
Все дни условно невесомы,
а ночи звуками скупы

Мадам, сожмите губы крепко
и ножкой сделайте «вот так».
Флюидами своих атак
пролейте дождь. Даже Нетребко

всё о жаре. И Персеид упал устами
(право, не знаю где? на чью?)
Подозреваю, что но-чью
кометы машут нам хвостами

Всё лето, мля, жара была,
на ощупь солнце сильно грело.
поэтому наш (их) Лепорелло
поправки внёс в «бла-бла,бла-бла»

Хабаров мылом вымыл очи,
а мы на лестнице Эшера
всё топчемся. Спрошу мон шера:
«Ты как? Локдаун...жарко очень


Рецензии