Как песчинка

Быть одной в море чахлой пустыни,
Затеряться в горячих песках.
Но я твердо решила отныне…
Что меня не поглотит тоска.

Я останусь песчинкой безликой
Сверхкристаллом на солнце сиять.
Бросит ветром я стану пыткой,
Если рядом сестёр будет рать.

Вопреки всем прогнозам сильны,
Не смотря на усталость души.
В этом нет ни наград, ни вины…
Быть собой ты себе разреши


Рецензии