Реквием

Землю прочел и вырвался
Водопад черных полос,
Шумно и рьяно вылился
Остров колючих роз.
Все прибавляясь, в плюсе
Почву рекомендовал
Культуре и страсти, Музе,
Выкроил и враз изваял
И облака, и горы,
Ласковые цветы,
А, завядая, споры
Вытянул на холсты,
Изобразив картину
Воплей и гордых смет,
Выстроил вновь плотину
Солнцем обнятых мест.
04.07.2021г.
06.45ч.


Рецензии