Поздно Солнышко садится

Поздно Солнышко садится-
Летом.
На кого бы вдохновиться-
Светом.
Отдать душу для любви-
ИСкрой.
Да пойди её найди-
Быстро.
В моём сердце сто огней-
Жаром.
Восхищён был в прошлом с ней-
Шармом.
Где таких мне уст найти-
Сласти?
Не доехать, не дойти_
В страсти.
Чуть, недавно по Весне-
Рядом.
Любовались на заре-
Садом.
Облетел у вишни цвет-
Махом.
Не вписался в тот балет-
Птахом.
Не летал ради её -
В Север...
Уж стыдить меня устал-
Клевер.
Говорят она до слёз-
Вспылила.
В день от молнии и гроз-
Уплыла.
За далёкие моря -
В яхте.
И теперь душа моя-
В шахте.
Поздно Солнышко садится-
Летом.
Где сейчас мне причаститься-
ГрЕхом?


Рецензии
Лучше причаститься
Вишней!
Как бы со греха детей
Не вышло?!
***************
Утро доброе,Геннадий желаю вам радостного дня!

Ирина Корьёва 2   05.07.2021 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.