Ты позовешь меня в мечту

Ты позовешь меня в мечту
Желаний грез небесной птицы.
И полетим мы в высь с тобой
Небесные зари синицы.

И эта неба вышина,
Твои чудесные ресницы,
И нежность дивная твоя
В потоке надо мной кружится.

С тобой я ощущаю все,
С тобой лишь небо неземное.
И лишь пойду я за тобой.
Лишь сердце на тебя настрою.


Рецензии