Танец души

 
 Когда душа танцует и поёт,
 Весь мир ей внемлет и кружится.
 И в небе облако куда-то  в даль зовёт,
 И стайкою ликуют в небе птицы.
 
 И струи вод, сбегающие вниз,
 Гудят, шумят, сливаясь в этом хоре.
 У всей природы, как букеты брызг,
 Сольются голоса в счастливом разговоре.

 Танцуй, душа, пусть льются через край
 Мелодии таинственные звуки.
 Пускай зовут в любви заветный рай,
 Где, словно крылья, вас ласкают руки.
 Надежда Григорская. 20.06.2017г.
 Рыбница.


Рецензии