Это не одиночество

Это не одиночество...
Это полёт для творчества.

Это размах невиданный
В сердце любовь звучит.

Это дорога в глубину,
Жизнь я прошла ведь ни одну....

Я возвращаюсь вновь к тебе,
Греют твои лучи.


Рецензии