ТЫ БЫЛ

Он был и нет, о как рутинна
Эта трагичная картина
Вчера он был, сегодня нет
У бога лишь ищи ответ
Он был, он был и его нет
А ведь любил он и творил
В своей душе весь мир вместил
И в вечность кажется вошел
Но вот урочный час пришел
Он был, он жил и его нет
У бога не ищи ответ
Бог ведь  ответов не дает
Он жизнь дает и жизнь берет
Ты был, ты жил!


Рецензии