У затона

Звёзды светят с небосклона,
Говорю я с тишиной...
У прозрачного затона
Чайка кружит над волной.

Вечер синий,вечер ясный,
Лёг над заводью морской,
Подарив восторга краски,
Подарив мечты прибой.

Звёзды светят с небосклона,
На душе моей покой,
Лижут берег тихо волны,
Чайка кружит надо мной.

И ни крика, и не стона,
Тих любви её полёт...
У прозрачного затона,
Руки взвив иду на взлёт,

Словно крылья руки вскинув,
Обретаю я полёт...
Море видно, звёзды видно.
Ночь нежданно настаёт.

У прозрачного затона
Ночь нежданно настаёт...
И ни крика, и ни стона,
Тишина над бездной вод.


Рецензии
Так красиво, так замечательно! Слышно в каждой буковке шуршание волн! Очень понравилось! Тепла Вам и дня хорошего!
С уважением Еленушка

Коломиец Еленушка   25.07.2021 06:12     Заявить о нарушении
Благодарю,Еленушка!
С теплом

Максим Кравецкий   25.07.2021 08:01   Заявить о нарушении