В мечтах

1. В мечтах о железных повозках.
Пребывая в железобетонных коробках
2. Из под полиэтиленновых пакетов, в пластиковых коробках.
3. Еда остывает немного и вечер близится скоро.
4. Усердий станет ... а времени будет много.
Припев...........
1. У зароссших полей близ дороги,
Близ заброшеных фабриках и заводов.
2. Над тучами серыми в горизонте в отражении болот небосвода.
3. Солнце уходит в покои, луна нас всех успокоит.
4. И звезды на небе устроят, в ночи
О боге замолят.
Припев....

1. Над сплетенной развязки дороги, у зеленой реки где помои.
2. Мы встретимся сдесь с тобою вскоре, и вспомним забытое горе.
3. Выпьем спиртного немного, сигареты закурим .....
4. В мечтах, о бущущей ....
На рассвете у .....


Рецензии