Мысли мужа во время разговора с женой

Зачем  любимая моя,
Зачем явилась ты ко мне,
Ведь ты занудна у меня
Как в страшном сне (2 раза).

Я отдыхал себе один
Не трогал вовсе никого
Но ты пришла и свет погас
В душе ранимой без того.

Мне было хорошо и так
Лишь с телевизором вдвоём
Но мой интим нарушив ты
Уселась рядом со столом.

И если бы молчала ты
Я может быть бы преуспел
Проигнорировать тебя
Как я всегда того хотел.

Но ты заговорив со мной
Разрушила мне весь настрой
И ты потребовала вдруг
Чтоб я заговорил с тобой.

Я думал мы сказали все
Ещё до свадьбы тет о тет
И помолчать пришла пора
Но ты опять сказала "нет".

Зачем мне тыкву морочить
Про то мне не надо знать
Зачем все время говорить
Не лучше-ль просто помолчать.


Рецензии