Июль пришёл

Июль пришёл наш друг любимый
Я помню - в нём родился Я
Болел в начале скарлатиной-
То обошлось всё для меня.

Здесь солнце есть и чуть-прохлады,
Дожди сегодня часто льют-
Не надо звонкой канонады
В июль - все люди в рысь бегут.

Дожди сегодня зачастили
А мы все привыкаем к ним
Мы как родных их полюбили
Под ними голыми стоим.

В садах вон яблоки уж спеют,
Грибы в лесах уже пошли,
В полях вон зерновые  зреют
Хватило б нам всем Тишины.

Привыкли к нашим самолётам,
Но изредка пугают нас,
Мы сами  "бреющим полётом"
Пускаем взгляды в небеса.
--------------------------
Приятно жить нам в летнем мире
Да что уж дальше говорить
Доверимся своей мы лире
Поскольку с ней легко любить.


Рецензии