Врываюсь я в мечты с тобой

Врываюсь я в мечты с тобой
В потоке бурного течения.
А там вдали шумел прибой.
Растаял он без сожаления.

И только чайки над водой
Нам вслед неистово кричали.
И шла я только за тобой.
Кругом морские были дали.

Моя рука в твоей теперь.
И лишь с тобою мне не спится.
С тобой на белой полосе.
И лишь удача приключится.


Рецензии