Когда все звуки отзвучат...

    
Когда все звуки отзвучат и стихнут,
От слов горячих - до холодных фраз...
Случайный взгляд, и нежность в сердце вспыхнет,
Прольётся чувством теплоты из глаз!
*
В мир выплеснув потоки акварели,
Раскрасив жизнь, во всём найдя уют,
Наполнит сад, где птиц созвучны трели -
Той музыке, что ангелы поют.
*
Возможно в полночь звёзды твоё имя
С моим напишут рядом, в небесах!?
И в этот миг мы будем неделимы,
Летать в далёких межпланетных снах.

      04.07.2021. утро. Bydgoszcz. Polska.


Рецензии