Человек и страсти

Прохлада чистых простыней,
И сон глубокий для услады,
Что может быть еще светлей,
Что человеку еще надо?

Пить чай, укрывшись пледом,
Под звуки шелеста страниц,
И молча слушать без преграды,
Что мир несет в своей тиши.

Вкусить благие страсти жизни,
Любить и чуять теплоту,
Заботу матери  о сыне,
И красоту ее души.

Усталость, бег всегда по жизни,
Владеть всем миром бытия,
Что нужно нам в текущем мире,
Отныне и до своего конца.


Рецензии