Юность нежная моя

Юность нежная моя,
Она никогда не повторится.
Беспечной жизнью была полна,
Но лишь порою будет сниться.

Прогулки ночами напролёт,
С девчонками и с мальчишками.
Не грустили, попав под сильный дождь,
По этому поводу всегда шутили.

Стихи сочиняли о любви,
Просто записывали в тетрадку.
Вдохновением были полны,
Целовались с мальчиками украдкой.

Вспоминается с лёгкой грустью,
Юности давние времена.
На голове седина, ну и пусть,
Зато жизнь приключений полна.


Рецензии
Все было именно так, как будто и про мою юность написано!

Дарья Ярина   04.07.2021 08:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Лилия Лобанова   13.07.2021 06:49   Заявить о нарушении