По мотивам Книги Перемен, 27

И - питание.

Алчность свою укроти,
Ту, что как холм из песка.
Путь твой напрасен.

Ждёт тебя тигр впереди.
Рёв, где преградой река,
Всё ж не опасен.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии