Конец июня. 04. 07. 2021

Пух тополиный вьюгой заметает
сиреневые ирисы в цвету.
Лучи рассвета дружно (стаей),
Луны, тур танго , завершили, по утру...
Ушла со сцены под софиты,
оставила в 3.30 догорать,
хрустальные осколки звёзд разбитых,
чтоб вечером ещё потанцевать...
Кот дремлет, на коленях
плед шотландский. Заката луч
играет в прятки с тенью,
пробившись между туч...
Прохладой  тянет от реки,
вечерний аромат жасмина.
Луна меж звёздами. Близки.
Как у Ван Гога на картине.
В воде дорожка серебрится.
Костёр заката дотлевает в углях...
К зиме дней повернули птицы,
Сегодня, если интернет погуглить.....


Рецензии
Конец июня.Вот и пошёл на убыль день,но это не беда-есть радость в серых буднях бытия,и есть восторг от путешествий по родному краю...

Александра Никифорова 2   06.07.2021 13:59     Заявить о нарушении