Мы как цветы на кладбище войнов

1. В забытой долине между пару холмов.
Стояли когда то пару сотен домов.
2. В старом овраге, заваленным камнем.
Через них прорывались, цветы цвета стали.
3. И льется так буйно, непрерывистый дождь.
Вместе с градом осенним под грозы и ......
4. Горели когда то, ночные костры
Во тьме догорали лишь искры и сны.

Припев. Мы те цветы, на кладбище войнов.
 Разнессемся по ветру, что силы есть в мочь.
Потому как всегда, по округе далекой.
Ни кому, не когда и не где... не помочь.

1. А там за рекой, стоит большой город.
Дописать.....


Рецензии