Хочу быть радостной строкой...

 Хочу быть радостной строкой
 В твоём блокнотике карманном,
 Чтобы хоть мыслями с тобой
 Встречаться чаще без обмана.

 Конечно, много лет прошло
 И с каждым годом реже-реже
 Всё то, что в жизни даль ушло,
 Но было в юности безбрежной.

 Былого, знаю, не вернёшь.
 И ни к чему теперь былое...
 Блокнот откроешь и прочтёшь,
 Припомнив всё о нас с тобою.
 Надежда Григорская. 28.05.2017г.
 Рыбница.


Рецензии