Скупой..

Скупой сидел, на сундуке,
С ключом, зажатым в кулаке!
Не ел, не пил, - Бедняга,
Не отходил, - Ни шага!
Гордился, - Вот, богатство,
И сгинул, - В Божье Царство!

Жадность, глупость,
Губит, всех!
А гордыня, - Это грех!


Рецензии