Женский завтрак

Столик соседний - лишь чашечка кофе
Локон как сброшенное кольцо
Тонкие пальцы что так многословны
Мнут выговариваясь лицо

Времени миг где уже нет былого
Или где нет ещё будущих дней?
Кофе чернее что самого злого
Горечью нежит ножом как злодей?

Нынешний день душу ей не утешит
Слишком в нём много осталось вчера
Прошлое бродит вокруг словно леший
В чащу заводит где боль так остра

Время как будто бы остановилось
Тонкие пальцы друг друга уж мнут
Кудри на палец колечком навились
Новые жизни страдалицу ждут...


Рецензии