Параллельные конвергенции

Ильенков, я пришёл договориться! Нет, я не призрак коммунизма,
Наша суть - диалектики развитие, засияем в термоядерном синтезе.
Ты воспитывал слепых детей, доказал, воспитание - цель,
Почему ты не остался цел? Впереди интересный век.

У меня есть машина времён, заходи в не;, Ильенков,
И отбрось свой плетёный н;ж, по-другому сейчас запоёшь.
Ильенков - натура тонкая, это касается любого философа,
У них рано седеют волосы, они чахнут от меланхолии.

Но я не затем явился, чтоб смотреть на грустные лица,
У меня другая задача - заставить всех улыбаться.
Ильенков, пора отправляться, ожидает нас век двадцтый,
Собралось нас тут не мало, ведь великие у Господа планы.

Бог Иакова и Авраама, мёртвых нет, Он всех оживляет,
Что? Не хотите, не верьте, грядёт параллельная конвергенция.
Фишер, Ильенков, Годар, вас Бог снова призвал,
Мёртвые стали живыми, так давайте - Мир измените!


Рецензии