Потерянный кнут

1. В гнусных мычаниях, дойных каров.
-если заметны, оттенки старых домов.
2. Они хотят воли и жить хорошо
- не ведают как, но желают сами того.
3. Пасутся лишь там, куда их приведут.
Напоят, накормят и спать уведут.(редактировать).
4. Не ведают жалкие, что завтра их ждет.
Кто то из них, вскоре помрет.

Припев...А ты пьяный пастух, не потеряй свой кнут.
Велосипед свой держи, но не урони.

1. И ходят вольяжно, молодые бычки.
Около телочек идут постарше самцы.
2. Кого на убой, кого на вечный удой.
Трава сдесь считается- постоянной едой.
3. Вокруг, неналается неотставшая  сука,
Еле плетутся, старые козлы от скуки.
4. А молока хотят все и даже пастух.
Запить самогоном и затмить серца стук..

Припев...А ты пьяный пастух, не потеряй свой кнут.
Велосипед свой держи, но не урони.


Рецензии