Бизнес

Продажа своей Родины, это бизнес,
Будто на базаре продают свой сникерс.
Новое оружие шло за границу,
Армии не хватило денег на кашу.

Вели себя, как бывалые бандиты,
Но бизнесом занимались генералы.
Собакам не жалко родной своей страны,
Деньги всё, у них нет Отчизны-Родины.

Бизнес делают такие люди на всём.
Они могут продать родную мать с отцом.
Им на Родину, родителей наплевать,
Лишь по более денег им наворовать.

Как земля носит на свете таких людей,
 Нет места среди нас, они хуже зверей.
Родина не прощает людям измену.
Они будут наказаны, нет пощады.


Рецензии
Леонид, вы молодец! Кто-то должен был сказать бизнесменам, продавшим родную
мать с отцом, недра РФ и народ о бандитском бизнесе! И вы нашли нужные слова
и сказали, а ещё лучше было бы это спеть типа РЭПа. Очень хорошо! Продолжайте!

С глубоким уважением,

Ольга Чернявская 1   06.07.2021 21:43     Заявить о нарушении